小さな温もり集めて

(`・З・´)おやまラブ(´・∀・`)


這邊是只懂得寫短篇和超短篇的xen^^
簡單而言是個和平愛好者~ 愛與和平最高._.v

紅擔,山コンビLOVE (=゚ω゚)ノ
主要寫OS但SO也非常樂於食用!
副CP主要是竹馬
不涉及愛情的話也很喜歡信號燈、磁石和末子
團愛成員愛是永遠的原則!!(^人^)

[山組/現實向] バカップルの恋愛悩み - 大野編

*山組現實向, 兩個獨立段子, 都是最近番組的梗

*主題是來一起看看笨蛋情侶的煩惱XDD

以下先來智君的兩個小煩惱~



---


(悩み001)


        櫻井翔哼著小歌從浴室出來的時候,本來還在翻看釣魚雜誌的大野智已經在沙發上抱著手臂縮作一團睡過去了。沉穩的鼻息規律地打破客廳的寧靜。

 

        櫻井用搭在肩上的毛巾抹去鬢角的水滴,蹲下來湊到大野面前。

 

        「智くん?」他伸手搖搖對方肩膀,力度小得像只在輕撫。「到床上睡啦。」

 

        大野皺皺眉扭動身體,把臉別過去埋在沙發的靠背。

 

        「……這樣真的能呼吸嗎?」櫻井哭笑不得地站起身,兩手撐著腰,無奈地望著不願爬起來走幾步路進房裡去的戀人。

 

        「你再不起來我就自己去睡啦。」

 

        牢固在沙發上的大野繼續無動於衷,晃晃腳丫表示睡得很舒服不想動。

 

        「真是的、最拿這個人沒辦法了。」櫻井寵溺地笑著搖頭,往睡房把衣櫥下面另一張被子抱出來,輕輕蓋在沙發上的人身上。「晚安智くん。」

 

        正當櫻井要轉身走去把客廳的燈關上時,他忽然聽見背後傳來翻動被子的聲音。

 

        「櫻井翔!」

 

        ──來了。

 

        戀人的稱呼向來是透露對方狀態的小提示,嚷著叫翔ちゃん、翔ちゃん時是準備撒嬌的前奏,正經地喚翔くん、翔くん是在人前刻意保持距離。而當從大野智口中聽見自己的全名,櫻井翔當下就心知不妙了。

 

        故作鎮定的櫻井回頭,看見大野已經坐起身來,鼓著臉撇著小嘴在眨眼睛。

 

        「阿咧、原來智くん沒有睡著嗎?為甚麼裝睡啦剛才哈哈哈哈哈哈──」浮誇地大笑的櫻井趁機拼命轉動腦袋回想自己做錯了甚麼。

 

        「──櫻井翔!」

 

        「是的!」立刻端正地站定。

 

        「為甚麼不抱我……」

 

        「……はい?」

 

        「這種情況絕對是應該把我抱到床上去的!」大野氣鼓鼓地蹬蹬雙腳。

 

        「我、我以為智くん想在沙發上睡啦!」櫻井有點害羞地揮著手辯解,歪頭細想一下忽然又覺得整件事好莫名其妙。

 

        「等一下……所以是為了讓我抱你進去才裝睡嗎?」

 

        「……因為翔ちゃん好像都抱不動我了……」大野垂下頭小聲嘮叨。「上次錄影的時候也是啊……」

 

        「啊啊、那一次呢。」想起當時自己一臉吃力還是無法舉起戀人的笨拙畫面,櫻井就覺得有點難為情。

 

        「是不是我胖了所以翔ちゃん都不抱我……」

 

        「哪有,是我力氣不夠,智くん知道我的肌肉都只是裝飾用。」忍住沒有對顯然是前些日子到外地拍攝吃胖了的戀人誠實說是。看著依然滿臉寫著不甘心的戀人,櫻井紅著臉補上一句。

 

        「好、好啦、要不試試把你抱進去……」

 

        「真的嗎?」大野猛地抬起頭,展露愉悅的笑容。

 

        「先說明不接受公主抱啊。」當然沒有說出來是因為公主抱用太多力氣,他怕再現失敗的場面。

 

        「那我要樹熊那一種。」瞇起雙眼,軟軟地笑著伸出雙手踢踢腳。「抱我。」

 

        櫻井沒好氣地笑著彎下腰,雙手攬在大野腰側,用力把人往身上抱。大野靈活地用雙腿夾緊戀人腰身,兩手環住對方後頸上,順勢湊前低頭輕印一個吻在水漾豐厚的唇瓣上,然後朝眼前近距離的戀人得意地頜首一笑。

 

        不甘示弱的櫻井惡意地輕力拍打大野的臀部,惹來對方一聲嬌嗔。大野害羞得紅著臉捂嘴。

 

        「欸?原來智くん喜歡這種?」邊走進睡房,櫻井邊彎起一邊嘴角壞笑。「那下次我們得換個位置咯?」

 

        「你敢……」大野把緋紅的臉埋在櫻井頸窩低囁。

 

        「不過老實說──」櫻井語重心長地嘆一口氣。「智くん,有點重。」

 

        「櫻、櫻井翔!」

 


【RE: 最近吃多了戀人再抱不動我】

 

 



        

(悩み002)


        「我回來了──」

 

        大野智推開門的一刻,隱約看見櫻井翔狼狽地拿起電視搖控,迅速把頻道調走,才清清喉嚨回道「歡迎回家」。

 

        「翔ちゃん這個色鬼,在看甚心麼不可以看的東西嗎!」把靴子脫在玄關,邊壞笑著對戀人挑挑眉。

 

        「才、才沒有!只是在看綜藝節目!」焦急地站起身來澄清。

 

        「翔ちゃん總算是個健全的成年男人,偶然想看點色色的東西我也明白,不會特別生氣啊~」

 

        「就說了沒有啦!」櫻井紅著臉,轉身要逃離這段對話。「我去把飯菜翻熱,你快洗手換衣服。」

 

        笑著把釣具擱在電視機前面時,大野的視線落在矮櫃裡DVD機旁邊的影碟空盒上。他好奇地翻到封面去。映入眼簾的先是一片藍色,然後是一行金色的標題大字:『アナと雪の女王』。

 

        大野的口張成一個圓好的O形,注視著封面好一會兒。緊接著他爆發出一陣忘我的笑聲。

 

        聞聲從廚房探出頭來的櫻井發現戀人盤腿坐在電視機前,手裡拿著非常眼熟的物體,心裡哀號一聲,立刻飛奔出去把影碟盒子搶過來。

 

        「幹嘛偷看我的DVD!」雙手把影碟收在身後,臉頰漲紅得如發熱一樣。

 

        「你自己坦蕩蕩地放出來啊!」仍然按捺不住笑意而在地上打滾的大野勉強坐起身,邊笑邊斷斷續續地說。「翔ちゃん,這個絕對比看AV更糟糕……」

 

        「不、不准再笑啦!」櫻井輕搥一下戀人的胸口。「之前說要去看電影的時候你已經像這樣笑過一次了!」

 

        「然後你還賭氣跟男性友人兩個人去看了嘛,我記得!」大野憋著笑回道。

 

        「那你還笑!」

 

        「不、我是想起、所以你是看一遍不夠還要買DVD嗎?翔ちゃん是有多喜歡アナ雪?」不小心又漏出軟軟的笑聲。

 

        「算了,智くん是不會明白的!」櫻井放下影碟,撇撇嘴別過臉。

 

        「別生氣啦……」大野抱歉地輕搖戀人的肩膀。「我只是不曾知道翔ちゃん喜歡這種公主的動畫片,有點詫異……那你告訴我啦,你是喜歡這個公主抑或這個公主?」大野指指盒子封面的兩個大概是女主角的人物。

 

        「才不是喜歡Elsa和Anna……」大野猜測櫻井口中這兩個就是女主角們的名字。「我喜歡那個……雪人。」

 

        大野的目光隨著櫻井的指尖,落在那個扭動身體像在跳舞的雪人上。

 

        「看見他就會想起智くん的事……」

 

        「為什麼?我長得像雪人嗎?」

 

        「智くん這麼黑哪會像雪人……」櫻井低著頭,沒有察覺大野的狠厲一瞪。

 

        「雖然是個雪人,卻喜歡夏天呢,最後也變成可以在太陽下生存。這種自由的性格每看一次都覺得好像智くん……明明做著生活上最受限制的偶像工作,思想和行為卻總是自由奔放、不受拘束的智くん……」櫻井臉上泛出溫柔的微笑,用指尖輕輕一點影碟上的雪人。「怎麼說呢,我好像還是最喜歡這樣任性的智くん了。」

 

        櫻井語調裡淡淡的溫暖傳達到心坎,大野靜默地看著對方在微笑的臉。

 

        「看著雪人即使到了夏天也不融化,就會想,『啊、要是跟智くん的愛情也像這樣不是期間限定就好了』。大概整個戲院裡,也就只有我在看アナ雪的時候還在想這種奇怪的事。」露出一抹自嘲的苦笑。

 

        「翔ちゃん……」

 

        「所以智くん不准再笑我啦!我可是看動畫片還是滿腦子都是你的事。」櫻井轉頭朝身後的戀人吐一吐舌。

 

        「那我也肯定是第一個聽男朋友分享動畫片觀後感而感動得一塌糊塗的人。」大野從背後抱住櫻井,把頭靠在對方肩膀上。「怎麼辦,有點後悔沒跟你去看電影了。」

 

        「就是為了你這種人才有DVD的存在。」櫻井笑著揮揮面前的影碟。

 

        大野站起身來去拿電視搖控。「那今天晚飯的配菜就決定是アナ雪啦──翔ちゃん剛才看到哪兒了?我陪你看下去。」

 

        「啊、大概是要唱Let it Go的部分了,是全套片子的高潮!你知道嗎,那個女皇──」櫻井興奮地比劃著。

 

        「──等一下,要不還是跳了這段,Let it Go聽得都想吐了……」

 

        「……誰剛剛才說要陪我看下去!」

        


RE: 戀人太喜歡アナ雪追不上他的步伐】

                                                                                        

 


---


我回來了! 這個星期簡直忙到爆炸TAT
踏入三月大家感覺也很忙呢... 在不同地方一起加油!>A<


來說說這兩個愚蠢的段子orz
上星期VS那個舉起智君的鏡頭... 我re了上百遍真的非用言語可以形容的可!愛!TAT
至於翔桑對frozen的愛我單純是自己覺得很有趣XDDDD 如果有看過動畫的小伙伴應該會比較容易投入這篇呢… OLAF是真的有點萌XDDD


我已經想好了翔桑的煩惱了哼哼哼!!
但也真的會寫100問(下)的千萬不要放棄我TvT (其實已經多番被催拖了兩三個月毫無信用^///^


又寫到這個點了得去睡… 晚安^A^


xenxenxen
8/3/2015

评论(17)
热度(83)

© 小さな温もり集めて | Powered by LOFTER