小さな温もり集めて

(`・З・´)おやまラブ(´・∀・`)


這邊是只懂得寫短篇和超短篇的xen^^
簡單而言是個和平愛好者~ 愛與和平最高._.v

紅擔,山コンビLOVE (=゚ω゚)ノ
主要寫OS但SO也非常樂於食用!
副CP主要是竹馬
不涉及愛情的話也很喜歡信號燈、磁石和末子
團愛成員愛是永遠的原則!!(^人^)

[山組/OS/聖誕賀文] I Saw Reindeer Kissing Santa Claus

*OS現實向, 設定是12月24日, 聖誕小甜文希望大家也喜歡 
*靈感主要來自141220交嵐, 今次嘗試以場景劃分的片段形式來呈現, 都是日常日常的感覺...
*注意會有換裝play和後面有微慎

*忘了說bgm是vk克桑的小星星幻想曲!!!

 

---


【寝室】

 

好的一天必須用早安吻揭開序幕。

 

這是櫻井每個早晨伏在枕頭上觀察枕邊人微張著小咀重覆呼氣吸氣時,心中不自覺泛起的潛台詞。

 

有點冷的今晨,大野擺著側躺的睡姿,雙手枕在耳下,臉朝櫻井睡的方向,仍在睡夢之中卻漾起一絲微笑。

 

──是不是在做關於聖誕的夢呢。

 

櫻井把臉湊到戀人前,近距離眨著大眼睛,濃密的睫毛幾乎都要碰到對方的臉頰。惡意地往大野的臉上吹一口熱氣,大野皺皺眉收起微笑撇撇嘴,緩緩睜開雙眼。

 

從自己一個人孤獨的夢裡醒過來,發現上一刻才在夢裡的人原來也存在於眼前,大野滿滿都是踏實的安心感。櫻井今天湊得太近,他花了一點氣力才把成功把視線聚焦,確定眼前就是喜歡的人。

 

目光對上,大野隨即就笑了,把手圈在櫻井脖子上,一個吻深深印在對方唇上。

 

「早安翔ちゃん。」

 

「智くん未刷牙就吻我。」

 

「啊,嫌棄的話從明天起就沒收。」別過臉去,手卻依然圈在櫻井脖子上。

 

櫻井笑著伸手捏揉大野的下巴,溫柔地把臉轉過來。這次換他吻上對方已經準備好微張的小嘴。

 

「早安智くん。」

 

──今天是聖誕前夕呢。

 

 

 

 

【リビング】

 

趁櫻井在淋浴的時候,大野把一個紙袋帶進浴室裡去。

 

「翔ちゃん記住換上這個。」

 

於是櫻井從浴室拖著猶豫的腳步出來的時候,身上已經穿著啡色的連身衣裝,頭戴鹿角髮箍,鼻子上套著紅色的毛毛球。

 

「嗚哇,トナカイちゃん來我家了!」

 

坐在沙發上的聖誕老人這樣說。

 

慢著,不是聖誕老人。

 

是穿著紅白色毛茸茸衣褲、戴著聖誕帽的大野,半張臉上的白鬍子還未貼好。

 

「サンタさん,你的鬍子掉下來咯。」哭笑不得的櫻井指著戀人的臉。

 

「那トナカイちゃん還不過來替我貼好?」強勢的蹺著二郎腿,擺擺手示意讓櫻井過來。

 

「……哈?」

 

「你不記得嗎?馴鹿可是替聖誕老人服務的啊。」

 

哦,原來是這樣的設定。

 

「……さ、智くんのドS……」

 

 

 

 

【コンビニ】

 

這是櫻井的提議。

 

因為兩個人都遮了半張臉,走到街上大概也不會被發現,要不要挑戰到便利店去買些甚麼。

 

反正又是聖誕節嘛。櫻井補充了這一句。比起說服大野,更需要說服的看來是自己。

 

向來性格自由的大野著實沒甚麼所謂,也很驚喜櫻井竟然願意冒這樣的險,暗自盤算著以後該多準備換裝環節,讓對方在超現實的裝束下暫時丟棄過盛的理智。

 

從踏出家門的一刻,兩個人牽著的手沒有鬆開過。

 

平日不可以以情侶的姿態並肩走,所以除了在演唱會完結前站在舞台中央謝幕,趁機偷偷捉緊旁邊戀人的手;或者在休息室裡大野硬要黏膩在櫻井旁邊牽著他的手,害他在二宮「一把年紀還恩恩愛愛的大叔」的吐槽聲音裡漲紅著臉之外,可以這樣牽手的機會真的很少。

 

不知是珍惜罕有的機會抑或純粹非常非常的緊張,櫻井把大野的手捉得好緊,在今天的氣溫下手背很冷、手心卻幾乎要冒汗。

 

大野把櫻井的手牽到自己上衣的口袋裡。

 

「暖嗎?」

 

「暖,好暖。」

 

「牽著手的馴鹿和聖誕老人,會不會有倫理問題?」

 

「嗯,而且馴鹿比聖誕老人高。」

 

「……喂櫻井!」

 

街上意外地也有不少換裝的路人,滿街的聖誕老人、雪人、薑餅人,甚至聖誕樹和禮物盒,比大野櫻井奇特的打扮多的是,誰也沒有把注意力停留在他們身上。踏入便利店的時候二人偷偷笑著馬路對面穿著火雞裝的男人。

 

「智くん買甚麼好?」

 

「套子?」

 

完全沒有思索之下的答案,自然換來櫻井狠厲一瞪。

 

「……我是說,買個關東煮。」

 

大野在收銀處點食物的時候刻意捏高聲音,跟在後面的櫻井差點就憋不住笑。從店員手中接過一碗熱呼呼的關東煮,向櫻井比個勝利的手勢,鬍子後面滿臉燦爛的笑容。

 

 

 

 

【帰り道】

 

大野呼呼氣,吹涼碗裡的蒟蒻。

 

「鼻子好大啊翔ちゃん,都幾乎看不見你的嘴。」大野邊踮著腳往櫻井嘴裡餵,笑著揶揄。

 

「うーまい!智くん也吃吃看!」忘情地咀嚼著口中熱騰騰的蒟蒻,習慣性第一時間興奮地向大野傳達美味的櫻井。

 

「我要你餵。」

 

「小孩子嗎你……」還是笑著往大野口中送了一件竹輪。

 

「う、うーーーまい!」

 

「慢著吃啦笨蛋。」

 

 

 

 

【玄関】

 

「不知道相葉ちゃん在怎樣慶祝呢。」大野聖誕老人坐在地上脫靴子。

 

「應該也是窩在ニノ家打電動吧。」櫻井馴鹿搔搔被毛球弄得有點癢的鼻子。

 

「要不要給他錄個生日留言?」

 

掏出手機,點開通訊程式跟相葉的對話欄,接著錄音的鍵。櫻井也把頭湊前。

 

大野用口型示意「準備」,然後兩個人默契地往手機喊「相葉ちゃんお誕生日おめでとう!」

 

「──祝相葉ちゃん今年打電動每次都可以贏ニノ!」

 

「──智くん這祝福誰想要啦……我祝相葉ちゃん電影大賣而且很快就有新的主演!」

 

然後又打個眼色一起說了一句聖誕快樂。

 

兩個人把臉擠在一起自拍了一幅,連著錄音發過去,標著「From聖誕老人和馴鹿」。

 

「原來我們也蠻可愛的嘛。」

 

「當然了,我們可是人氣偶像!」

 

「哼,雖然已經三十三和三十四歲還是很可愛的!」

 

「……也不用把年齡說出來的……而且我才三十二──」

 

「──倒數一個月。」

 

「……大野さんやめて。」

 

 

 

 

【ダイニング】

 

飯桌上的聖誕蛋糕還未吃完,櫻井已經坐在大野赤裸的大腿上,扭著上身吸吮對方的唇瓣。

 

櫻井覺得今夜的親吻特別有刺激感,因為臉上都是柔軟的鬍子,吻的時候擦在自己臉上,癢癢的卻又很舒服。而且像在吻另一個大野智。

 

感覺身下的堅挺愈發頂著自己,櫻井魅惑一笑,滑下去蹲在地上,把大野的勃發放進口中吞吐著。

 

期待著戀人發出享受的呻吟,頭上傳來的卻是大野軟軟的笑聲。

 

櫻井依然含著大野的分身,不解地皺著眉仰仰頭。

 

「翔ちゃん,你動的太激烈,鼻子把我弄得好癢,ふふ。」笑著輕撫櫻井的前髮。

 

櫻井漲紅著臉想要伸手擲掉鼻子的毛球,大野立刻阻止。

 

「不行,我要看馴鹿替聖誕老人服務。」

 

「……智くん是個變態!」

 

「就算變態有個人還是喜歡我,你羨慕不來咯。」

 

「你、你別得意啊,我就當第一隻讓サンタさん再說不出話來的馴鹿。」

 

「哇トナカイちゃん說話好大膽,我可是求之不得──嗯唔……啊……」

 

 

 

 

【寝室】

 

兩人都筋疲力竭之後,大野用公主抱把櫻井抱到浴室去洗澡。

 

二人換好睡衣睡到床上的時候已經過了十二時。

 

「サンタさん,我的禮物在哪裡?」

 

「已經不是聖誕老人了我。」大野笑著指指自己的睡衣。

 

「可是我今年也有當個好孩子。」櫻井像個小孩一樣踢著腿撇撇嘴。大野笑著把對方抱入懷裡。

 

「好吧,那先付訂金。」

 

大野吻在櫻井唇上。

 

「聖誕快樂。」

 





(`・З・´) お 終 い (´・∀・`)



---


ただいま!!!
最近開始了冬季的實習, 年末公司真的好忙 /~
而且接近聖誕有各種慶祝活動, 所以賀文更得有點遲ごめんねTT
昨天想說去銅鑼灣倒數聖誕才發現說那裡沒有倒數活動orz
而且今年的聖誕真的比較暖呢...


這集交嵐真的超好看又甜又有娛樂性我看好多遍!!!
太甜了Q_Q 我大山組的那種日常感Q_Q 
最萌的是翔桑一句帆立貝醬阿智一句魷魚桑...我O<----------< (別救
然後看見翔桑玩那個トナカイ的帽子就想寫這樣的play //// 聖誕老人和馴鹿的組合畫面在我腦裡揮之不去XD
題目是看見有首歌叫i saw mummy kissing santa claus就換了一下XD
希望年末可以多更一篇! 我明明還想寫bukki那集vs的衍生可是愈來愈久遠了怎麼辦XD

呀, 雖然已經過了但還是祝大家聖誕快樂!!!!! >< 
也祝治癒擔當的相葉醬生日快樂!!!!!!!! ><



xenxenxen
26/12/2014

评论(14)
热度(52)

© 小さな温もり集めて | Powered by LOFTER