小さな温もり集めて

(`・З・´)おやまラブ(´・∀・`)


這邊是只懂得寫短篇和超短篇的xen^^
簡單而言是個和平愛好者~ 愛與和平最高._.v

紅擔,山コンビLOVE (=゚ω゚)ノ
主要寫OS但SO也非常樂於食用!
副CP主要是竹馬
不涉及愛情的話也很喜歡信號燈、磁石和末子
團愛成員愛是永遠的原則!!(^人^)

[山組/OS] 對我來說的最佳位置

*現實向, 關於駕照的事^^
*看完141218vs狗狗睡吧阿智出色的表現想寫寫XD


---


大野挽著漁具踏著小跳步來到停車場的時候,櫻井的車已經停好在慣常的位置。

 

探頭從副駕駛席車窗看進去,櫻井一臉認真在翻今天的新聞。從車廂裡傳來對於冬日早上而言似乎有點過激的說唱系音樂,櫻井隨著節奏一點一點頭,雙眼卻沒離開過手上的報紙。

 

大野在心裡盤算著上車之後該誇一句「果然我的男人認真時最帥啊」,抑或「翔ちゃん這種反差行為好犯規啊ギャップ萌え」。

 

對於大野,櫻井身上大概安有特殊的感應系統。所以明明目光埋在文字裡,對方一來到附近還是瞬間就察覺了。朝車門外正在軟軟地笑著揮手的大野溫柔一笑,俯身為他推開副駕駛席的車門,順便把音響調成柔和的輕音樂。

 

「ごめん剛才找不到今天用的魚餌……翔ちゃん來很久了?」熟練地弓身把漁具放好在位置下。

 

「不要緊我也是剛到。智くん今天好清爽喲。」雙手已經放好在方向盤上,整個身卻轉過來上下打量旁邊的男人。


「明明就普通白色毛衣和牛仔褲……」


「穿在智くん身上就是不一樣。」笑著攤攤手,心裡想著要是自己穿同樣的服飾一定會被說土。


「……出發出發!!往海邊Let it go!!」不習慣被赤裸裸地誇讚的大野踏著腳嚷嚷。


「阿咧,罕有地在害羞?而且是Let's go不是Let it go!」從早上開始就吐糟氣滿滿。


櫻井俯身過去替大野繫上安全帶,湊近時嗅到對方身上淡淡的像薰衣草一樣的體香,又不爭氣地心動了一下。


在大野胸前不小心走神定住的時候,被對方低頭在耳骨上舔了一下,聽見「ふふ」的笑聲才回過神來,漲紅著臉坐回座位上替自己繫安全帶。「好、好狡猾……每次都不自己繫好!」


「剛剛說我害羞的人臉紅了啊。」不忘露出八重齒調侃戀人。


「是、是因為太冷了!」拍拍臉蛋掩飾臉頰上的緋紅,往腳踏上踩。「開車咯智くん坐好。」


離開停車場,冬日溫暖的陽光隨即灑落,滲入車廂裡。櫻井微笑著隨音樂哼著小歌。日光映照之下輪廓比平時更分明,眉毛修得自然整齊的,圓澄澄的大眼睛裡像要閃出光芒一樣,密密長長的睫毛一眨一眨,高挺的鼻樑下鼻子偶爾習慣性地嗡一嗡,還有微微上勾的嘴角。


好帥。


大野一直偷看著戀人的側面,覺得他比外面的日光還要閃爍燦爛。幾乎要看入迷的時候,櫻井忽然揚聲。


「對了智くん,今天要去別的海邊?目的地在哪邊來著?」


「再前三個街口左轉,直去以後右轉上那條高速公路,大概三十分鐘就到了。」伸手往前方比比劃劃。


「了解!吶智くん,你也好給我去考個駕照了啊……明明方向感不錯,而且玩Go Go Sweeper的時候也完全駕馭OK來著……」說真的比有駕照的我擅長多了,唉。「有時候也該換你來接接我!」


「へぇ~明明翔ちゃん最喜歡來接我了。」抬抬眉驕傲地炫耀著,被說穿心聲的櫻井吐吐舌笑了。「我不要考駕照啦。」


其實櫻井著實不介意駕車的是他。他喜歡在車裡等著戀人時,想像對方今天會穿甚麼、會塗甚麼香水、第一句話會跟自己說甚麼的心跳感覺。櫻井只是好奇大野為什麼一直都不肯去考。


「那你舉三個理由為什麼不去考駕照。」


「唔……」大野低頭皺皺眉作沉思狀,然後抬頭。


「一,因為翔ちゃん的眼睛好大好清澈總是閃著陽光一樣。二,因為翔ちゃん的臉白白圓圓的好可愛讓人好想捏下去。三,因為翔ちゃん的唇好厚好性感似乎吻下去會感覺好舒服。」一口氣說完,毫無猶豫也完全不需要思考的空檔。


車子剛好停在交通燈前,太過哭笑不得的櫻井也忘了害羞,只轉過身瞪瞪大野。「大野さん,請解釋這三件事跟駕照的關係。」


「平日不是很少可以見面嗎?想見翔ちゃん的時候也只可以打開雜誌打開電視打開錄影帶,或者希望晚上夢見。我總是想,那樣的自己其實就跟普通的飯沒甚麼分別。」大野笑著看向窗外,櫻井覺得那抹笑裡有一點苦澀。「所以至少在車上讓我獨佔你的左邊,在同一空間近距離看著你啊。這樣我才覺得有真實感,關於我們都喜歡大家的事。」


「換我駕車就不可以看著翔ちゃん了。我啊,可是要一輩子在副駕駛席看著翔ちゃん的。」


櫻井臉頰通紅,趁換燈立刻別過臉看向前方。


「……看這麼多年不厭啊你。」


「不厭。以後都不會厭。因為太帥了,認真駕車的時候更帥。」大野也自然地看著前方的景色,歪歪頭微笑。


「所以翔ちゃん,這個位置不准換別人坐。」


「……囉嗦……早就預留給你了……」


櫻井翔這一刻跟自己說好了,以後ーー這一輩子,是吧智くんーー都要死心塌地當大野智的司機。




ーー雖然十五分鐘之後,他發現信誓旦旦說要一直在左邊看著他的男人,打著呼嚕睡著了。


(……大野智……)





(`・З・´) お 終 い (´・∀・`)


---


所以說到底阿智你其實是懶去考駕照吧!!^^(別拆穿
反正翔桑都被小惡魔吃死死的怎樣都沒關係( ̄∇ ̄)

寫完文去回私信! 壞孩子原來也不少你們平時是收得多密... ( ̄v ̄)

晚安了~~


xenxenxen
20/12/2014

评论(7)
热度(48)

© 小さな温もり集めて | Powered by LOFTER