小さな温もり集めて

(`・З・´)おやまラブ(´・∀・`)


這邊是只懂得寫短篇和超短篇的xen^^
簡單而言是個和平愛好者~ 愛與和平最高._.v

紅擔,山コンビLOVE (=゚ω゚)ノ
主要寫OS但SO也非常樂於食用!
副CP主要是竹馬
不涉及愛情的話也很喜歡信號燈、磁石和末子
團愛成員愛是永遠的原則!!(^人^)

[山組/OS/小段子] 比取暖更重要的事!

*嗯……由於昨天的段子裡潤潤讓不純潔的大家聽不到大野桑的分享...... ( ̄▽ ̄) (潤:怪我咯 .......來個床上play( ̄▽ ̄) 


---


「那我脫咯。」


已經是赤裸上半身的大野盤坐在床上,把手伸向對面男人長袖汗衫的衣襬,微笑著溫柔向上掀。


櫻井乖巧地配合對方,有點不捨地把頭和雙手往衣服裡鑽。全身瞬間就只剩下一條貼身的四角褲,皮膚觸碰到空氣的一刻,櫻井不自覺地直打哆嗦。在只有幾度的寒冬裡,儘管二人的睡房設有暖氣,毫無衣衫遮蓋之下果然還是很冷。


「阿咧?」察覺戀人不住在顫抖,大野立刻湊近。「翔ちゃん雞皮疙瘩的呢。難道……難道在緊張?」壞壞的用手肘輕碰對方手臂的肌肉。


「幾、幾乎每天都在做誰會緊張啦!」每次被說緊張都會漲紅一臉的櫻井激動的回應。「只是有點冷……」


「對呵,翔ちゃん最怕冷了。」本來體質就不怎麼怕冷的大野這才想起今天說是入冬以來最冷的天,趕快擦暖自己的掌心,來回撫擦著櫻井的雙臂。「有沒有暖一點?」


這個人啊,明明看上去比我小隻那麼多,一雙手卻總是這麼暖,被觸碰的時候每次都暖進心裡去。默默這樣想著的櫻井朝大野點點頭。「不過還是有點冷。」


「已經調最高溫了呢……」大野仰頭望一望暖氣。「唔……那就沒辦法了。」歪歪頭想了一想,然後像隻敏捷的小貓一樣爬往床角去,掀起被子,再爬到櫻井身後。


「さとし?……唔!」


還未能得及轉身,櫻井就被大野帶著被子撲倒在床上,一下子鎖進了對方懷裡。


大野從櫻井背後將被子覆在二人身上,環抱著對方在床上滾了起來。兩副都幾乎完全赤裸的身體卷進被子裡,緊緊重疊著。被子裡的大野智和大野智懷裡的櫻井翔。


「……好暖。」埋在被子與大野雙臂裡的櫻井耳朵剛好落在戀人胸前,邊聽著對方比自己安定許多的心跳邊小聲嘟嚷。


大野笑著往櫻井後腦輕輕印上一個吻。「今晚還是太冷了呢。我忍耐一下,就這樣抱著翔ちゃん睡吧。」


「へ、へぇ?」


--呀糟了。


本能下不小心叫了出來的櫻井臉上直泛紅暈,害羞得想用手掩住臉,卻發現雙手被被子和大野壓住抽不出來。


「嗯?翔ちゃん不喜歡這個安排?」大野抬一抬眉,露出不懷好意的神情。


「……呃……」


「翔ちゃん想怎樣?」


這個引導性的問句。


「……都把我弄成這個地步了不繼續嗎……」帶點示意意味地害羞著低低頭。


大野遁著櫻井的視線向下摸,撫上對方的褲襠的一刻發出了帶有讚嘆意思的笑聲。「翔ちゃん你壞啊。」


「智くん的不也一直從後面頂著我嗎……!」


──呀又糟了。又不小心衝口而出說了難為情的心底話。這樣冷的天好像令人也變得不怎麼理智。「呀──怎樣都好快給我來吧!」哎,乾脆豁出去好了。


「你說的啊別後悔──」


「──唔……さ、さと……」




(`・З・´) お 終 い (´・∀・`)




---

(pic via twi~)


所以還是在重要關頭關燈了(逃(別揍我^^


xenxenxen
13/12/2014

评论(9)
热度(52)

© 小さな温もり集めて | Powered by LOFTER