小さな温もり集めて

(`・З・´)おやまラブ(´・∀・`)


這邊是只懂得寫短篇和超短篇的xen^^
簡單而言是個和平愛好者~ 愛與和平最高._.v

紅擔,山コンビLOVE (=゚ω゚)ノ
主要寫OS但SO也非常樂於食用!
副CP主要是竹馬
不涉及愛情的話也很喜歡信號燈、磁石和末子
團愛成員愛是永遠的原則!!(^人^)

[山組/OS] 餘溫

*現實向, OS~

*好......像......是......虐.......的....... D: (被夏威夷虐到也來自虐一下ORZ

*距離感30題#21【已經......不再牽手呢】


---


智くん,你記得嗎?




你第一次牽我的手,是在五個人的休息室裡。


五個人的桌子旁,你依舊坐在我的左側,把椅子拉到我身邊,微微歪著身倚在我的肩上睡覺;我依舊寫著番組的問卷,垂下左手讓你舒服地倚著睡,肩膊感受著你獨有的體溫。對面坐著的三個人大概也是在靜默地吃便當、打電玩、看雜誌。


我記得ニノ低聲呢喃了一句,リーダー總是在翔さん肩上睡得最熟呢。於是我微笑著低頭看了一下你的睡相——胖嘟嘟的臉蛋,輕輕閉上的雙眼,一貫高挺的鼻樑,還有淺淺向上彎的兩片唇。就像個最簡單也最善良的孩子。你不知道我那一刻有多想親上你的臉。


然後我重新看向桌上的問卷。當我回過神來的時候,我發現有些甚麼在輕輕捉住我的左手手臂。是你微溫的掌心貼住我的手,緩緩從我的手臂下滑到我的手肘、手腕,然後溫柔地覆在我的手背上。被你突如其來的舉動嚇著,我驚訝得差點要叫出來。我低頭看你,你仍然合上眼,嘴角彷彿忍不住露出笑意。


我感覺自己的臉漲紅了,偷偷瞪了瞪對面三人,大家都沒有發現任何異樣,仍在專注做自己的事。


不知哪來的勇氣讓我翻了翻自己的手,掌心貼住你的掌心,兩個人的溫度重疊起來原來可以那麼暖。你彎曲修長的手指,像是一直都習慣跟我牽手一樣順理成章地纏住我的手指。


就這樣,在桌子下,我們第一次牽手。


我不知道自己的心跳聲有沒有從顫動的指尖傳達給你知道,我只記得接下來的時間腦袋裡空洞一片,甚至一陣暈眩,無法集中視線看紙上一個字。


所以我索性裝作累了,合上眼,伏在桌上,只想專心跟你牽著手。


那個時候我的手之所以捉得那麼緊,是因為怕你只是睡著了意識模糊隨意捉住我,是因為怕鬆開了就再沒有機會與你這樣沒有距離的融合。


原來自第一次擁有的瞬間,我已經好害怕失去。


是因為太重要呀。


那個觸感太重,佔去我心中太多位置。在得到的一刻,我就知道自己無法承受不再擁有的滋味。


後來,你曾經從後面環抱著我,吻著我剛洗好的頭髮,笑著說會這樣害怕的我是傻瓜,是太沒安全感的傻瓜吧。


嗯,我的確是個傻瓜,是曾經有過天真的希望、曾經一個人看見我們兩個人的將來的傻瓜。


因為到最後,當初的恐懼還是成真了呢。


智くん,你已經不再牽我的手了呢。




當你開始避開我伸向你的手。


當兩個人上街時你總是有意無意交叉雙臂。


當寒風吹過的時候你趕緊把手插在衣袋。


當睡在床上你還是背向我把手枕在頭下。


當我無法再觸碰你的掌心,我就明白有些事情將要結束了。


我們開始的時候,本來好怕大家知道了會反對,會讓我們無法再牽手走下去。但當成員和公司都默許了,我們終於可以勇敢把手放在桌上牽之後,最先放開我的手的,是智くん呢。


你繼續用你的手拿話筒、畫筆、釣竿,我繼續空出我的手等你來牽。


可是,你已經沒法再把手騰出來給我了。




智くん。


你說,我們是不是就這樣回不去了?


那個我們還牽著手的時候。




如果那一天你沒有牽我的手,到我們不再牽手的現在,我是不是就可以不流淚,是不是就可以不感覺痛?


是不是就可以不像個笨蛋一樣,一個人抱著我們的過去不放開,依戀著你留下來的餘溫?








(`・З・´) お 終 い (´・∀・`)



---


ORZ我竟然也寫起虐來還覺得蠻身心舒暢的(。
只怪那無法無天的夏威夷把人虐得心塞塞的忽然好想寫寫悲情的東西qwq
希望有寫出一點點虐心感.../w\

這也是距離感30題中的其中一題
之後好想挑戰多寫幾題!! 多虐虐是不是真的會身體好...^o^


感謝閱讀!! :3


xenxenxen
19/9/2014


评论(18)
热度(28)

© 小さな温もり集めて | Powered by LOFTER